Вкл/Выкл изображения Шрифт A A A Фон Ц Ц Ц Ц Настройки
Интервал между буквами(Кернинг) СТАНДАРТНЫЙ СРЕДНИЙ БОЛЬШОЙ
Интервал между между строками ОДИНАРНЫЙ ПОЛУТОРНЫЙ ДВОЙНОЙ
Выберите шрифт ARIAL TIMES NEW ROMAN

АҚҚУЛЫ АУДАНЫНЫҢ БІЛІМ БЕРУ МЕКЕМЕЛЕРІНІҢ ВЕБ-САЙТТАРЫ

ВЕБ - САЙТЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РАЙОНА АҚҚУЛЫ

МЕНЮ

Сегодня согласно плану работы методического кабинета и ассоциации учителей технологии прошел кулинарный час учителей технологии. За основу был взят раздел культуры питания для учащихся 5-7 классов.

Основная цель - повышение профессиональной компетенции педагогов через организацию семинаров, обмен педагогическим опытом, путем проведения мастер –классов. Так, например, учителями Шарбактинской, Жабаглинской и основной школы села Төсағаш проведен мастер –класс о технологии приготовления бутербродов и напитков.

Мастер –класс о технологии приготовления салатов из фруктов и овощей презентовали педагоги школы Аққулы, Жамбыл и Абая. Технология приготовления десертов – учителями Малыбайской, Казантайской и СШ имени А.Баймульдина.

Из казахской национальной кухни – одним из видом самсы, бауырсаков предстаили педагоги Тлектесской и СШ имени Садуакас Сатыбалдина.

Красивым оформлением и знакомство с правилами сервировки стола рассказали педагоги Потанинской иТакирской школ.

В итоге кулинарного часа коллеги смогли обсудить актуальные вопросы за круглым столом своего же приготовления. Были поставлены цели и задачи на очередное заседание и реализацию проекта «Читающая школа» совместно со школьными библиотекарями.

 

 

© 2024 АҚҚУЛЫ АУДАНЫНЫҢ БІЛІМ БЕРУ МЕКЕМЕЛЕРІНІҢ ВЕБ-САЙТТАРЫ
ВЕБ - САЙТЫ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ РАЙОНА АҚҚУЛЫ